Секрет

Людмила Ильгаровна
Хочешь я расскажу тебе секрет?
О чем я думаю, мечтаю,
Но ты пообещаешь мне в ответ,
Что сохранишь сокрытой эту тайну.
Мечтаю я о жизни без забот,
Которая бывает только в сказках,
В которой сердце и душа поет,
А люди там не ходят в масках.
Чтобы в ночи царила тишина,
Баюкала луна всех в колыбели,
А утром, когда вставать уже пора
Будили нежно птичьи трели.
В том мире все друг друга любят,
Неважно стар ты или млад,
И ночью дружно наблюдают
На небе яркий звездопад.