уже среда, а там четверг

Старый Рабкор
уже среда, а там четверг
переживу в тревоге сутки
в летах преклонный человек
в Москву попруся ради шутки.
повидаюся с роднёй
обниму братана кости
увижусь с Аличкой своей
но не живут по долгу гости
в гостях позволю отдохнуть
попью чайку, поем картошки
и опять в обратный путь
навострю в Воронеж ножки