Мой любимый цветок

Елена Лугавцова
Какой ведь маленький цветочек!
С кувшинок белою короной,
А как он сердцу очень дорог,
Я родилась в одну с ним пору!

В одну с ним пору расцветала,
Красой и силой наполняясь,
Весной питалась, как нектаром,
Чтоб жизнь в ответ мне улыбалась.

Мой милый мальчик-ландыш белый,
Ты мой любимый адъютант!
С тобой росла, цвела и пела,
Души моей ты бриллиант!

И каждый год весна нам дарит
В тени лесов твои цветы,
Твой аромат меня так манит
И зажигает вновь мечты!

Как жаль, что быстро отцветаешь,
И дни твои так коротки,
Но как мне душу согреваешь,
Всю жизнь с тобою мы близки!

Благодарю сердечно всех, кто поздравил меня с юбилеем.
Целую!