Простая истина

Олеся Крымова
Простая истина как дважды два.
Пройдя свой путь вернется все обратно.
Мне говорила мама так всегда,
Что зло вернется злом, но восьмикратно.

Простая истина не всем дана.
Не зная о законе бумеранга
Не видят люди как искажена
Построенная ими ложью правда.

Простая истина она в словах.
Она  в руке, что помощь протянула.
Она молитвы носит на устах,
Чтобы добро добром в ответ вернули.

Простая истина - жить вопреки
Невзгодам, злобе, горю и печали.
На нас у Бога планы велики,
Чтоб через веру мы  любовь познали.