Ура!

Татьяна Савельева 2
Вы слышали? Гремел весенний гром!
Пусть каждый дом одарит он добром!
Как хорошо! Гремел весенний гром!
Ответил ему ландыш серебром.
Прислушаемся сердцем и... умом
К тому, как прозвучал весенний гром..