Нет майским депрессиям

Февральская Кс
Я так долго шла в этот май,
Что наверное перетрудилась,хочу обратно.
Мне так часто теперь говорят:"Скоро лето,ты не скучай"..
А мне бы в февраль,и морозы,что невероятно.

Мне так хочется ощутить эту зыбкость рук,
Но не холод сердца,это всего дороже.
Что же май,ты так с зимней подругой груб?
Опустошил душонку,разбил,а теперь царапаешь кожу?

Ну зачем ты так,зеленый месяц весны?
Под руку и в депрессию,тебя не просили ведь!
Люди на улицах веселы,влюблены.
Ну а как же я,мне людям не верить впредь?

Ощущать себя разбитой и даже брошенной,
Потерять краски весны,все теперь не имеет цвет.
Просто скажи зачем,сделал город мой обесточенным?
Просто скажи,когда появится новый свет?

Я устала жить от воскресения к воскресению.
Я устала зачеркивать красным маркером эти дни.
Просто подари мне май,путь к моему спасению.
Покажи мне мой путь,и можешь даже спасти.

И я поднимусь с колен,заплету свои длинные волосы.
Подниму глаза и скажу миру:"Привет!"
У каждого в жизни случаются темные,тусклые полосы,
А ты сумей пройти мимо,и сказать всем депрессиям:"НЕТ"