Спасибо тебе,...

Галина Бычковская
Спасибо тебе,......
За то, что меня любил,
За то, что веру в людей
Во мне сберег,  не сгубил.

Пускай ты бывал не прав,
И я была не права,
Обиду и боль испытав,
Пусть много я слез пролила.

Пускай мы расстались, пусть,
Наверное, не судьба.
Живу без тебя, и грусть
Накатывает иногда.

Но я не о том, пойми,
Спасибо хочу сказать,
Спасибо за все, что ты
Невольно сумел мне дать.