потребитель

Александр Зю-Зин
написать пару строк
бывает сложнее, чем целую жизнь
прожить
вдоль и поперек
измерить, исколесить
да так что
до тошноты
не есть
не быть
а только спать
и пить
разжигать хоть чем-то
в груди пожар
у тебя не навык
у тебя дар
жарким летом
изо рта пар
и сознание размазано
по стеклу
тонким слоем
должно на всех хватить
чтоб без вопросов
быть или не быть?
с какого-то
момента
ты не создатель
ты потребитель
контента