***

Мария Козик
На мгновение стать бы птицей,
Улететь на небеса.
С облаками плавно слиться,
Вновь поверить в чудеса...
 
Позабыть о своих страхах,
Не бояться высоты.
Там мне хватит только взмаха,
Чтобы сбылись все мечты.

Ближе к солнцу, ближе к звездам,
Нету для меня границ.
Нужен только свежий воздух,
Да и небо без зарниц.

Стану я на миг свободной,
От проблем и суеты.
И рассправив крылья гордо,
Улечу  хоть за версты.

Пусть все это небылицы,
И об этом лишь мечтать.
Но в душе я буду птицей,
Рождена, чтобы летать.