Конец

Пока Все Спали
Ты молчишь, и я устала
Повторять слова впустую.
Мы, расставив запятые,
К точке подошли вплотную.

Не осталось больше текста,
Всё ушло на написание,
Наших будней расчудесных.
Кончилось повествование.