Одуванчик

Анастасия Артеменкова
Майская радость - жёлтый цветок!
Ярко пылает твой огонек!
Целое поле, пожар - посмотри:
Это искрятся чувства внутри.

В белой черемухе ветер шумит -
Не потушить ему то, что горит.
Сердце согреется в этом огне -
Майское солнце в тебе и во мне!