Зачем я слепо верю Вам?

Назим Абдулаев
 Зачем я слепо верю Вам,
 Когда меня неумолимо
 Несет, как челн, к обманным берегам,
 Любви испепеляющая сила…
 Ведь все мои надежды и мечты
 — Фата-моргана Вашей лжи!

  И там, где берега моих желаний
 — Обитель Ваших нечестивых  заклинаний…

 Судьбу пытаясь обмануть,
 В ночи, томясь от ожиданья…
 О, как мне хочется к устам прильнуть,
 Что шепчут нежные признанья…
 Но, словно роза без шипов
 — Роняю слезы лепестков…

  И там, где берега моих желаний
 — Обитель Ваших нечестивых заклинаний…