Наша газета - братия света

Людмила Булатова
Мы Металлурги и в чудо не верим,
Мы приручили железного зверя!
Металл укрощаем,не ведая страха
Под рэп,под шансон и под музыку Баха.
Зака'лено сердце и руки в мозолях
И комбината мы пишем историю.
Точнее,не пишем,а только творим,
А пишет газета составом своим.
70 лет с нами наша газета,
Бок о бок шагает братия света.
Как зеркало,наши дела отражает,
Как светоч, в тумане сердца освещает.
Не знают покоя " Рабочие слова "
И пишут о нас с вами снова и снова.
О взлетах,паденьях ­ все, без прикрас,
Ругая по делу и чествуя нас.
Название газеты до боли родное
И самое,что ни на есть трудовое.
С материнским теплом и с закалкой отца
И с твердостью слова, как у бойца.
Рабочее слово,пусть оно будет веским.
И добрым, и праздничным, и даже дерзким.
За словом " Редакция " ­ люди стоят,
Которые думают, пишут, творят!
Все знают, всегда и везде успевают,
О главных событиях не забывают.
И мы Вас поздравить сегодня спешим,
Мы нашу историю вместе творим!

Декабрь 2013
Булатова Людмила