не думай

Олег Дорошук
Не думай милая что если далеко
То трудно невозможно и безумно
Не думай что без женщин нелегко
Легко но без случайных и не ненужных

Мы будем рядом вместе и всегда
Исполнится .и будет так как надо
Ведь мы нужны друг другу вот отрада
Я думаю ты очень будешь рада
Когда мы будем вместе навсегда