Африка, Африка

Марина Бирд
Хлорофилловая страна,
Сочной травкой саванна покрыта!
Ну а в небе плывут облака,
Синей дымкой подушка набита!

Но опасно в саванне зевать,
Ждут разяв терпеливые жители!
Не успеешь совсем помечтать,
Перекушена глотка у зрителя!