Майская хулиганская

Лала Вива
Я в мае маюсь непонятною тоскою ,
Мне май не дарит душепокою.
Не обещает ни мильонов , ни дублонов
И даже в картах мне не везёт ...
Он в лень одел меня по самый подбородок.
Не зная броду , ползу я  в воду ,
И в мае дивные красуются погоды ,
У нас с природой одинаковый пинкод.
И буйство зелени вокруг меня такое ,
Что нет покоя и всё такое ...
И птиц горланят голоса как с перепоя ,
Ориентации в пространстве просто нет .
Я как шальная , как чумная , неземная -
Спасибо маю , я понимаю
И я виновною во всём себя признаю
Что б не спикировать в какой - нибудь кювет ...