Жизнь моя

Виталий Лукашин
Посижу подумаю, попью сырой водицы
Из тьмы колодезной на небо посмотрю.
Быть может жизнь моя всего лишь небылица
И стала асимптотой у бездны на краю…
А может быть она стремится в бесконечность
Без права остановки, без вида на ночлег,
И на краю вселенной ей грезится беспечно,
Что будто бы она – душа и … человек…