и берём и воруем

Старый Рабкор
цена на нефть совсем упала
довольство нищету познала
министров прошлых до СКРЕКНИК
чрез них падёж села возник
растощили все бюджеты
Путин, твои люди эти.


не было толка от них и нет
еслибы ЛДПР имела власть
как едросы много лет
Русь с руин бы поднялась
и развиваясь расцвела
как жаль ушедшие года.