65. Победа Духа!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
МЫ Целое, и Я и Ты - ЕДИНЫ!
И в Духе Вечном, Нам открыты Безконечные Миры!
... И если человек не думает о безконечном, Вечном...
Зачем тогда, Со-ЗНАНИЕ ему, зачем ему цветные снятся Сны?

- Победа ДУХА! Над невежеством, и тленным телом...
- Победа РАЗУМА! Над суетой и Жизнью БЫТ-и-Я...
Единство в Духе - Снова, открывает Путь, дорогу...
- Туда, где Дух и БОГ ТВОРИТ, и Совершенствует Себя!

ТВОРИТ и ПОЗНАЁТ, и Строит МИРОЗДАНИЕ...
... И Вечные и Безконечные ВСЕЛЕННЫЕ, МИРЫ...
Где Я и Ты, О-Со-ЗНАЮТ и СОВЕРШЕНСТВУЮТ Со-ЗНАНИЕ...
ОБЪЕДИНЯЯСЬ В ДУХЕ, В БОГЕ, В Слове - МЫ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
12.05.2016 г.


P.S.
Послание от 12.05.16
Вы – Мессия Новейших времён

Стих 4
Вы уже хорошо усвоили, что Великая Бесконечность многогранна и состоит из информации, палитрами красок разной плотности которой раскрашивается Космическое Пространство, поэтому правы те из вас, кто понимает, что многогранность Мира (многообразие Миров) ЕСМЬ лишь игра плотности информации!

Стих 13
Хочу подчеркнуть, что Великая Бесконечность РАЗУМА – не просто огромные расстояния, а огромное Пространство Информации разной плотности, но самое главное, Бесконечность ЕСМЬ Бесконечность СОВЕРШЕНСТВА!

Стих 14
Поэтому, ваша Галактическая система, сотворённая Создателем искусственно под задачи эволюции СоЗнания человека как некий “инкубатор” Духа, только сейчас (даже при такой “капле” СОВЕРШЕНСТВА) проявилась как реальность, стремящаяся к СОВЕРШЕНСТВУ Великой Бесконечности!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века