837. Как изменить Мир?

Борминская Светлана
Если варенья поесть
малинового
и клубничным
его заесть,
а потом пожевать ещё -
из коробки конфет -
ничего не изменится
в Мире.
Я пробовала 100 раз
так изменить этот мир!
Бесполезно.

___