Хорошо быть одной

Саша Ля Флёр
Хорошо быть одной,
Никого рядом нет,
И не нужно ни с кем общаться,

Как прекрасно не ждать чей-то грубый ответ,
Как прекрасно ни с кем не встречаться.

Восхитительно если никто не волнуется,
О всей грязи твоей подводной.

И не смей обещать мне, что всё образуется,
Я хочу умереть свободной.