Природа создала красиво сознание для ума

Олег Груша
Природа создала красиво сознание для ума
Создал ли Бог сознание
Создал ли Бог наш ум
Создателям природы ведь тоже нужен ум
Так кто же вся таки в ответе?
Кто в ответе за наши мысли?
Кто в ответе за сознание и ум?
Когда сознание покидает нас, кто управляет нами?
Бог или мы сами?