Одиночество

Ильдар Салихов
Ушла Любовь,и вместе с ней радость,но ты жив и здоров,а на душе тягость.Осознание что теперь ты один,глубже вникает в разум,жизнь серых картин,взгляд на мир поменялся.Вспомни мгновение,когда был любим,как сновидения,печальный фильм.Отбрось все обиды,всю злость до конца,ты не раб Адской пустыни,а сын Всевышнего творца!.