доктор

Настасия Чайковская
Бывает,
Хватает пары взглядов от нужного человека, чтобы жить дальше.
И вот ты... Лечишь мои тревоги, как лекарство кашель.
Правда, метод твой...без всяких первоклассных технологий.
Как народное средство: жжет, невкусно, зато проходит!
Без консервантов: без зла, зависти и без поиска выгоды,
Только искренность, немного сочувствия и другие ягоды.
Остерегаться любви! Показания: меньше быть рядом.
Лекарство в чрезмерных дозах бывает ядом.