Не стала менее безумной я...

Зоя Брусникина
Не стала менее безумной я.
Как прежде, караулю соловья
Я с диктофоном, уши теребя,
Чтоб не заснуть… Вот! Спел он для тебя.
И в огороде соловьи – в запой,
Но это же артист наш городской!
Ему трудней вокал сработать свой:
Автомобили, шум – наперебой…


                10.05.2016 г.