Перуанская роза. Цветочная серия

Маркиза Осень
Альстромерия! О, перуанская роза!
Яркий всплеск лепестков как цветочный фейерверк
Станут супер-лекарством от тоски и невроза
Разноцветные звезды, устремленные вверх

Перуанская роза — дар из Нового Света
В ней краса диких Анд и долин среди гор
Персик кожи горянок, алость губ — краше нету
И с одежд их прелестный цветочный узор

Альстромерии всем хороши и опрятны
Оптимизмом лучится их пышный букет
Они будят в душе хор желаний приятных
Добавляют  реальности розовый свет

В их пестринках и крапинках – яркое детство
В них так много оттенков и нежных тонов
Альстромерии — вы эффективное средство
Для улыбки, для счастья и радостных снов

Перуанская роза не соперник царице
Да, а надо ль тягаться с королевой цветов
С альстромерией тоже никто не сравнится
Три-пять веток — и пышный букетик готов…)))