Кладбище

Ильдар Салихов
И вот я тут,как это странно для простых людей,часы час в тиши пробьют,но далеко от душ и их теней.Пронзает кожу,жутко дикий холод,и тут всё быть может,я чую кровь и голод.Души погребенных усопших,питаются людским страхом,тринадцать чёрных кошек,кричат земля пухом их праху.Невеста гуляет по кладбищу,с диким чёрным псом,Могилы роет стражник пастбища,умер скот где то голов сто.Слышу я лопаты звон,и сыпятся гравий,а ведьмы и маги отдают поклон,а так же откуп нагоняя свои чары.И снова рассвет, всё стихло вокруг,иду в свой склеп,кто я?я труп!.