Отсидел!

Кандидат Против Всех
Я возвращаюсь к вам на галеры!
Всё! Отсидел свой срок я за темы...

Было ужасно в рабстве страны,
Только поэтам - беды нужны...

Чтоб плакать и бить по нервам людей,
Чтоб струны души заставлять волноваться,

Так плачьте поэты - кто не сидел,
Молитесь изгоям, молитесь страдальцам...

Я рад видеть вас - потерям нет места!
Пусть каждый из нас напишет по песне!

Весь мир зазвучит, перестанем страдать,
Весной выходить из тюрьмы - благодать!

Чтоб было с кем выпить-плясать веселей,
Чтоб снова вернуть океаны людей,

Так смейтесь поэты - кто отсидел,
Я вышел на волю в мир старых идей...