Ты просто приехал некстати

Кокко
Ты просто приехал некстати,
Я к встрече была не готова,
Ты словно поставил печати,
Ушел не сказав даже слова.
А я, в синей юбочке узкой,
И в маечке белого цвета,
Тебе показалася тусклой,
Осталась стоять без ответа.
Ну что же сказать не принцесса,
И внешность, ну серая мышка,
Меж нами большая завеса,
Ты в обществе крупная шишка