Обнадёжили! К ЧМ по хоккею

Андрей Дубровин 3
Ну вот, совсем другое дело -
Сегодня - явные успехи!
Датчанам - десять шайб влетело!
Хотя, датчане, всё ж не чехи.

Они, конечно - не канадцы,
Не шведы, финны, но и всё ж,
Коль так за дело будут браться!
Пойдёт и с теми дело то ж... 

Не отступайте от традиций,
Болельщик ждёт!.. Родной же дом!
Не дайте нам разубедиться,
Что, только первый блин - комком.