Сложность жизни

Ксюша Яшина
Видеть больше, чем в жизни есть,
Сквозь системы обманных призм.
Солнце спрячется за горизонт,
Чтобы души могли сойтись.

Сесть на поезд , уехать в дали.
Не мозолить глаза друзьям.
Все же те по кому скучали
Рано/поздно падут к ногам.

Жизнь нас учит прощать ошибки
И всегда отдавать долги.
Так бывает: дойдешь до края
И не знаешь что впереди.

Путь твой труден, хотя не долгий,
Счастье есть и в тебе самом.
Силу веры нельзя измерять 
Ни крестом, ни красным углом.

Уйти. Сквозь уставшие города.
Очнувшись в густой пустоте.
И каким бы трудным твой выбор не был -
Сложность жизни в ее простоте.