Батюшке Артемию Владимирову

Людмила Черкашина 2
Цветут сады в начале мая,
И запах яблоней пленит,
Господь нам дал кусочек Рая,
И всех в любви к себе манит.

Прислал гонца с улыбкой чудной,
С молитвой нежной на устах,
С любовью к людям, с речью мудрой,
С веселой искоркой в глазах.

Как важна встреча с человеком,
В котором Божий огонек,
Кто тьму заполнил Божьим светом,
И нас с собой к Нему увлек.

Спасибо Господи за встречу,
Что Ты нам взял и подарил,
За чудный день и тихий вечер,
За то, что Ты меж нами был!