Закройте свои пасти

Дмитрий Паразит
У вас есть мир, у меня война
У вас есть жизнь, у меня судьба
У вас есть любовь, у меня кулаки
У вас есть кров, у меня шизики.
Закройте свои пасти, я не умею писать!
Закройте свои пасти, я не умею лгать!
Закройте свои пасти, дерьмо мои стихи!
Закройте свои пасти, кудрявые кенты!