Без Бога жить? Пожалуйста, живите

Буркова Людмила
Без Бога жить? Пожалуйста, живите.
Но не стенайте, как вам тяжело,
Что не идут дела, и в «пропасть вы летите»,
И что здоровья нет и денег заодно.
Ваш выбор сделан - царствие мамона,
Где хаос, войны, чести нет,  любви...
Зачем тогда вы издаете стоны?
В том вашем выборе ведь были и они.
Без Бога жить, а, значит, без защиты,
Остаться безоружным пред врагом.
И сколько вы мамона не молите
Подставит, сбросит в пропасть вас легко.
За Господа схватитесь очень крепко!
Ведь Он дал жизнь, ее же и спасет.
Он исцелит, накормит «жизни хлебом»
И у Него никто не пропадет.
Ведь Он - Любовь, Он – Милость, всепрощенье.
К Нему лишь сердце только обрати.
И в жизни обретете вы спасенье.
Ведь лучше и светлее нет Пути.