Пейзажная зарисовка

Нурия Шагапова2
Дрожит от холода небо синее,
Поседели деревья от инея.
Приутихли ручьи говорливые,
Быстротечные и игривые.
Тишина, как струна звенящая,
Не щебечут птахи летящие.
Словно девушка парня милого,
Ждёт природа прихода зимнего.