Так и надо делать, когда любишь

Станислав Прохоренко
Так и надо делать, когда любишь,
Не таясь
И не соря словами.
Может быть, ты только лишь пригубишь,
Это мы решаем, в общем, сами,
Сами потеряем и находим,
Сами после плачем над собою
Или с кем-то долго вместе ходим
За живой
И мёртвою водою…