Мы все сумеем...

Ната Стар
Крепись, мой друг! И снова неудачи....
Подстерегают нас на жизненном пути.
Наш путь с тобой уже давно назначен,
Вставай с колен, нам далеко идти!
Порою будет много столкновений,
Преград, препятствий, сложных виражей,
Но мы все сможем, все с тобой сумеем,
Ты просто верь мне и об этом мне скажи!
Победы наши будут очень скоро!
Я знаю очень труден к ним наш путь,
Сложнее подниматься к цели в гору,
Чем с трудного пути порой свернуть!