Классный!

Романова Нина Ивановна
Имя Вольдемар имеет скандинавские корни -
означает властный и знаменитый, его носили короли

                Б.В.

Ах, Вольдемар, какой же ты сосед -
высокий, стройный, гибкий, сухощавый.
Но, главное, хранишь мой труд от бед -
компьютерщик от Бога ты на славу!

Пишу стихи, а в них твой чёткий профиль.
красивый вырез губ, сиянье глаз.
И программист ты - просто супер профи.
И, каюсь, бес толкнёт в ребро подчас...

Краснодипломник, умница, воспитан -
сумела мама лучшее отдать.
А мы, России грешные пииты,
и как нам ум с добром не воспевать?!