Истинное счастье

Галина Мариничева
В нетленной красоте, желаешь воссоздать!
Облагородить разум мой и сердце!
И драгоценно все, что от Тебя!
Не внешне,  а внутри, что будет вечно!

Лишь красота Твоя, закроет пустоту!
И только Ты украсишь дух убранством!
Восстанови, облагородь, Тебя Отец прошу!
Твои труды во мне, есть истинное счастье!