Мой мир устал...

Хельга Вайн
Как раб уставший молиться свободе,в поклоне припаду смиренно,
Моя душа черна,но я хочу на волю,хочу почувствовать вселенную,
Я расскажу о всех своих проступках,душа в припадке бьется...
И не хватает воздуха для вздоха,как ток он в легкие прорвется,
Да снизойдет на волосы мне снег,такой весь белый...чистый,
Купить бы в прошлое билет,да касса та,давно закрыта,
И не пропустят "строгие" в потом,навеки замурован вход тот,
Бегу прощаться на перрон,где поезда как птицы мчаться,
Билет просрочен...что потом,осталось только позабыться,
Бежать до искорок в глазах,прохожих с ног сшибая,
Да!Я такая!Но не наглая...я просто потерялась,
Я потеряла свой причал и мне покоя нет,найти свой путь...
Горох в дверях,на нем не потерялась суть,
Опять провал,какие то шаги...мой мир устал,но продолжение в пути.......