Ивану Кириченко

Ольга Лисицина
На концерте художника и музыканта Ивана Кириченко. 24.01.2016
Проект Люди на льду. электронная музыка в жанре ambient
https://vk.com/lyudinaldu

Штриховая живопись –
                Заштопанное
                Грубой нитью сознание,
Кое-где торчат
Проволоки острой куски,
Лоскуты памяти
  Перемолотое переживание –
Звуки дерзкой души,
Зажатой в канона тиски.


Рассыпается, разлагается
Распадается на части
       На атомы
Материя, форма и звук.
Не движется Нечто замершее и всё ж
Постоянно вращается, спотыкается
Падает в пространство черное
                Глухой неземного предмета стук.


Мерцание, колебание
Пульс синусоидой –
Всплески и снова спад
Темных пучин глубина. Подсознание
Диктует шумы наугад.


Отражение, преломление,
            Подчиняющий диссонанс.
Смерть желания, смерть стремления.
            Шепот, тайнопись,
Декаданс.