Солнца луч мне греет спину

Олег Кост
Солнца луч мне греет спину
Впереди морозный зной.
У любви моей есть крылья,
Извини, что не с тобой
Я сейчас. Я помню ветер,
Помню след твой, помню вкус,
Но с тобой я силой мира
Всем началом своих муз.
Я тобой живу в мотивах
И блуждаю твоим сном,
Там, где ты меня любила,
Награждая естеством
Обладания мотива,
Рождества соития душ.
Где моя всецело ты, я
Раб твой, я уже давно твой муж.