Аплодируй тем хорошим девочкам

Ди Ульрих
Аплодируй тем хорошим девочкам,
что спят дома в поздний час,те что отчаянно и крепко тебя любят.
Ехидно смейся им в лицо,выключая в их душе последний огонёк.

Запомни, если падаешь в колени тем дамам,что поздней ночью после многих рюмок курят.
То им удобно,об твоё плечё тушить бычок.