обними меня

Лехтер Виктория
когда нависли тучи, и все идет ко дну,
сожми ладонь покрепче, иначе упаду.
схвати меня за плечи и жадно обними.
мгновенье - и все будет позади.
покажется неважным все то, что было "до",
и я дышу иначе, как-будто бы вперво.
я снова улыбаюсь. сейчас уже смеюсь.
и разошлись все тучи, я больше не боюсь,
ведь рядом оказался тот самый человек,
кто мне помочь решился, а вовсе не отверг.
теперь не страшно горе и пасмурные дни,
ведь нам намного легче, когда мы не одни.