Птица. Текст песни

Быков Макс
Ты вышла на свет.
Ты стала умнее и старше.
Тебе больше совсем не страшно.
И никто не возьмет твой след.
Твой город так мал,
Но смешавшись с толпой подонков,
Спрятав взгляд суетного ребенка,
Ты шагаешь на свой пьедестал.

Молчи!
Не давай никому убедиться
В том что ты одинокая птица.
Не показывай им свои крылья.
Звучи
В тишине соловьиной трелью
Прогоняя дожди и метели,
Но не вздумай назвать свое имя.

Здесь тоже поют,
Только ноты звучат фальшиво.
Здесь на завтрак едят счастливых,
И за пазухой держат кнут.
И каждую ночь
Они жадно глотая воздух,
Поднимаются мысленно к звездам.
Ты не сможешь им в этом помочь.