Марш Мендельсона

Сергей Поваляев
Марш играют Мендельсона,
И шампанское рекой.
Не женись, старик, спросонья,
И с больною головой!
Может, было бы всё проще,
Коль невеста - сирота.
Но,с невестой - будет тёша.
И, представь, что навсегда!