О чем же ты молчишь? 12. 05. 2015

Баяр Сергебаев
Ты только говоришь,
Что любишь.
Ты много говоришь!

О чем же ты молчишь?
Ты говорить не будешь...
Зачем же ты молчишь?

Ты вроде бы грустишь -
Для виду...
Ты вовсе не грустишь!

Зачем же ты стоишь?
Ты, затаив обиду,
Как статуя стоишь...

Внутри почти горишь -
В глазах мерцание...
Ты холодно горишь!

Вокруг сплошная тишь,
Неровное дыхание...
Молчит ночная тишь!

Что в сердце сохранишь?
Лишь злобу на планиду?
Что в сердце - схоронишь...

Молчанием - кричишь!
Как будто панихиду
Безмолвно ты кричишь...

Молчаньем не скрепишь,
Любовь вконец загубишь...
Зубами зло скрипишь!

Ты много говоришь -
Но только все забудешь...
Так пусто говоришь!

Так поздно, ты не спишь!
И что ты делать будешь?
Но только поздно лишь!

Зачем же ты молчишь?
Быть может, все же любишь...
О чем же ты молчишь?

23:45  12.05.2015