Родному

Ооо Черный Ангел
Ты далеко родной, ещё остался год
Остался, только год, нам продержаться
Твоя война, за этот год проидет
И мы в салюте сможем искупаться

Война, с ментами, тоже ведь война
Ты ЗЭК для них, а это не исправить
Но ты мне муж и слов не изменить
Я не судья и мне твоей судьбой не править

Тебя дождусь, хоть тяжело, но я дождусь
ТВ тот, кого ждала я зимы, годы
И чувства к тебе уже не изменить
Ведь ты мое нутро, моя природа

Ты знаешь, Вов, всё, будет хорошо
И нет того, с чем, не смогли б смириться
Мы львы, у нас с тобой одно нутро
Нам по природе, есть уж, чем гордиться