пусть между нами с ночью день

Иван Махофф
Пусть между нами с ночью день.
Сквозь километры электронные послания тебе.
Пусть мы не рядом,но зато общение сочней.
Теплее будет фраза " я скучаю".

Я позади оставил пыль из слов,
Сказанных тебе,и призрачных желаниях.
А впереди что ждет? опять подвох?
Или тот миг ,что я сто раз воображал в мечтаниях.
 
Я в небе соберу букет из облаков.
И расстелю их пухом между нами,
Что бы тебе не больно было разбиваться о любовь.
После никчемных ложных обещаний.

Ты по ночам так часто смотришь на луну,
И каждую звезду своими называешь именами.
А если я один из этих звезд .
То позови меня,и я местами поменяюсь с небесами .