Оглянись. Текст песни

Быков Макс
Грустный, отрешенный чапаешь по лужам.
Ласковое солнце топит мартовский снег.
Кто тебе сказал будто ты никому не нужен.
Счастья же достоин каждый человек.

Оглянись, улыбнись!
Кто-то ищет тебя глазами.
Нам дарована жизнь,
Чтобы счастье пить большими глотками.

Кошки на заборах распевают серенады.
Дети по проспектам пускают корабли.
Что же ты в печали? Твое счастье где-то рядом.
Раскрой свои глаза, и чуть получше посмотри.

Оглянись, улыбнись!
Кто-то рядом ждет твоей улыбки.
Поскорее проснись.
И не бойся возможной ошибки.